Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Anlage überzeugt, Essen eher durchschnittlich

Das TUI Magic Life Beldibi ist eine gepflegte Clubanlage umgeben von viel Grün und mit direktem Zugang zum Meer. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Sportangebot und die Möglichkeit, durch die Kooperation mit dem Rixos Sungate und dem Land of Legends Freizeitpark zusätzliche Highlights zu erleben. Es ist ideal für Ruhesuchende, die dennoch gerne aktiv sind. Allerdings gibt es auch einige organisatorische und qualitative Schwächen – vor allem beim Essen und der internen Abstimmung im Servicebereich.

• Wir hatten das Glück, ein Upgrade in die Deluxe-Kategorie zu bekommen – die Zimmer waren wirklich riesig und boten deutlich mehr Platz, als wir benötigten. Die Einrichtung war funktional und angenehm. Die tägliche Reinigung erfolgte in der Regel gründlich, allerdings kam es vereinzelt zu kleinen Nachlässigkeiten: So wurden z. B. benutzte Tassen nicht abgeräumt oder Putzutensilien im Zimmer vergessen.

• Die Qualität und Präsentation der Speisen war insgesamt eher durchschnittlich. Die Auswahl war okay, aber nicht besonders abwechslungsreich oder hochwertig. Von einem Club dieser Kategorie hätten wir uns mehr Vielfalt, bessere Lebensmittelqualität und eine ansprechendere Buffetgestaltung gewünscht – z. B. mehr angerichtete Teller oder Live-Cooking. Die Cocktails waren je nach Bar und Barkeeper unterschiedlich gut – hier fehlte eine durchgängige Linie bei der Zubereitung.

• Das Personal war freundlich und bemüht, jedoch kam es öfter zu organisatorischen Problemen. Absprachen wurden nicht gut weitergegeben, was z. B. bei Transfers zum Rixos Sungate oder Land of Legends zu Verzögerungen und unnötigem Warten führte.

• Die Anlage liegt sehr ruhig, zwischen Meer und Gebirge, mit herrlichem Blick auf die Natur. Das Gelände ist weitläufig, grün und bietet viele verschiedene Rückzugsorte – sei es am Strand, am Pool, auf dem Steg oder der Rasenfläche. Besonders angenehm: Es waren jederzeit genügend Liegen vorhanden, auch im Schatten. Ein echtes Plus: Die kostenfreie Nutzung des Rixos Sungate in der Nähe bringt deutlich mehr Abwechslung ins Programm. Auch der inkludierte Ausflug zum Freizeitpark Land of Legends war ein willkommener Tapetenwechsel und sehr unterhaltsam.

• Gut

Das Fitnessstudio ist modern und gut ausgestattet – ideal für alle, die sich auch im Urlaub sportlich betätigen möchten. Ein besonderes Lob geht an Esma, die TRX- und Crossfit-Kurse leitet: Sie ist voller Energie, hochmotiviert, achtet auf saubere Ausführungen und gibt wertvolle, individuelle Tipps. Ihre Kurse waren für mich ein echtes Highlight! Durch die Kooperation mit dem Rixos Sungate eröffnen sich weitere Möglichkeiten: dort gab es tolle Shows (z. B. SymphoniX) und ein ausgefallenes Sportformat wie der Workout-Circle beim Pink Gorilla. Im Magic Life selbst war die Elemente-Show ganz nett, aber auf Dauer zu wenig abwechslungsreich. Viele Abläufe wiederholten sich, die Stimmung blieb verhalten. Sehr gelungen war der Sundowner mit Livemusik auf dem Steg – entspannte Atmosphäre und ein wunderschöner Sonnenuntergang über dem Gebirge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die großzügigen Zimmer sowie das vielfältige Sportangebot gefallen haben. Besonders das Lob für unsere Trainerin Esma geben wir mit Freude weiter – schön, dass ihre Kurse für Sie ein Highlight waren! Wir bedauern jedoch, dass einige Punkte – insbesondere im gastronomischen Bereich und bei der internen Organisation – nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese entsprechend an die zuständigen Teams weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Kooperation mit dem Rixos Sungate und dem Land of Legends – wir freuen uns, dass Sie diese Angebote als Bereicherung empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage