Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende wurden wir von einem freundlichen und professionellen Personal umsorgt. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel. Die Anlage selbst war wunderschön gepflegt und bot eine Vielzahl von Aktivitäten für die ganze Familie. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich und das Angebot für wassersportliche Aktivitäten war erstklassig. Wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für eine unvergessliche Zeit!
Sauber, aufgeräumt, groß und schöne Aussicht vom Balkon aus.
Hervorragendes Essen und Trinken im All-Inclusive-Paket. super à-la-carte-Restaurants, einmal pro Aufenthalt kostenlos.
Ein sehr schönes, familienfreundliches all-inklusive Hotel, welches alle Erwartungen durchweg erfüllt hat. Die Anlage an sich ist sehr sauber, grün und gut gepflegt. Pools und Restaurants lassen keine Wünsche offen und auch das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel befindet sich am Ende des Strandes in Belek mit der "blauen Flagge". Wunderbares, riesiges, gepflegtes Territorium. Der Garten ist nur ein Paradies auf Erden. Sie waren in ausgezeichneten 5-Sterne-Hotels, aber sie sahen kein so schönes Gebiet mit einer Landschaftsgestaltung. Sauberkeit, Essen, Service sind alle auf einem hohen Niveau.
Die Unterhaltung war wirklich gut. Eines Abends gab es eine tolle Strandparty. Mein Sohn war nur einmal im Kinderclub und wollte nicht wieder hin. Ich frage mich, ob es damit zu tun hat, dass er der einzige Nichtdeutsche ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Flair unseres Hotels, das stilvolle Essen, der schöne Sandstrand, das nette Personal und die guten Cocktails gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management