Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Daniela (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026

WER im Winter zu einem Supersonderpreis (35% des Normalpreises) in den AI Club fliegt + sich bei halber Auslastung dann noch beschwert, dass nicht die übliche Magic Life Vielfalt geboten wird, ist ungerecht × unrealistisch. JEDEN TAG war mehr Auswahl präsent, als jeder gut zulangende Einzelne hätte je 'vertilgen' können! JEDEM muss auch klar sein, dass es aufgrund der winterlichen Salzluft stetes, aufwendiger Schönheitsreparaturen bedarf (Naturholz verwittert und wird bestens neu gestrichen, der Garten TÄGLICH liebevoll gepflegt, neu gepflanzt und in Schuss gehalten -alles Dinge, die jeder Besitzer von Eigentum selbst kennt. Trotzdem wird es dezent, mit Rücksicht auf die Gäste ausgeführt. JEDER Gästewunsch wird direkt durch das gesamte Team schnellmöglich umgesetzt. Rezeption, Gästebetreung, Reinigung sind stets verfügbar, Küche erfüllt sogar Sonderwünsche, es gab eine extreme Servicebereitschaft, auch im Winter dem bekannte Magic Life Level gerecht zu SEIN! HERZLICHEN DANK für eine tolle Erholungswoche bei Euch - ich komme sehr gerne in der Hochsaison wieder! Macht weiter so!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die entspannte Winteratmosphäre, den Service unseres Teams sowie die kulinarische Vielfalt trotz der ruhigeren Saison so positiv erlebt haben. Besonders Ihre Anerkennung für den Einsatz unserer Mitarbeiter in den Bereichen Rezeption, Gästebetreuung, Housekeeping und Küche bedeutet uns sehr viel. Ihr Verständnis dafür, dass im Winter einige saisonale Anpassungen vorgenommen werden und gleichzeitig kontinuierliche Pflege- und Verschönerungsarbeiten stattfinden, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag mit großer Freude daran, unseren Gästen auch außerhalb der Hauptsaison eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen – umso schöner ist es, wenn dies so wahrgenommen wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie in der Hochsaison erneut bei uns im TUI Magic Life Beldibi willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage