TUI MAGIC LIVE BELDEBI. NIE WIEDER (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war ein totaler Reinfall

Wo soll man anfangen, Angestellte im Service sind entweder nicht geschult, oder hatten schlechthin keine ********** zum Arbeiten! Die Getränke muss man sich an jeder Bar selber holen, man steht in der Schlange und wartet und wartet,dann bekommt man total verkalkte Gläser und man sollte sich nicht so anstellen, es ist ja nur Kalk...Das Essen war beim Frühstück, Spiegeleier oder Omelett, sonstiges warmes Essen kalt! Auch zum Mittagessen, sowie Abendessen war fast alles lauwarm oder kalt. Leider hat das Personal keine Anstalten veranlasst, dass sich was ändert. Der Weißwein war warm und der Rotwein kalt,irgendwie war alles nicht 5 Sterne würdig! Das Personal ging während der Mahlzeiten zu dritt Rauchen oder waren permanent am Handy, spielen oder Filmchen schauen. Die Bademäntel sollte man für 10 € Gebühr ausleihen, die Sauna war am Vormittag kalt, Antwort: Stromausfall, nur komisch das die Dampfsauna funktionierte! Das Zimmer war nach Aufforderung geputzt worden, tagelang wurde das Bad/Toilette/Spiegel nicht geputzt, lediglich Hand und Badetücher ausgetauscht und die Betten wurden gerichtet. Staubwischen Fehlanzeige! Nach mehrfachen Gesprächen mit dem Personal von TUI fühlte man sich im warsten Sinne VERARSCHT. Der Sandstrand war kein mit großen Steinen voll, so dass man nicht vom Strand aus ins Wasser gehen, nur über den Steg, der für ältere Menschen kaum begehbar ist, die Treppen sind zu kurz, man hat Mühe wieder rauszuholen! Der Pool war 15 Grad und der Indoor pool war erst ab 1.November geöffnet und dann kalt! Das Büfett war sehr lieblos mit alten Brot dekoriert, nicht ansprechend. Also 5 Sterne sind nicht zumutbar! Der Reiseleiter hat sich keineswegs gekümmert, er bot uns 80€ an, dass wars! Damit waren die Urlaubsfreuden vorbei. Ein entgegenkommen ihre Seite sollte mit mindestens 10 Prozent Entschädigung dabei sein. Eine Reklamation der Reise folgt, wenn sie uns nicht entgegen kommen. Wir waren mit einem befreundeten Paar in dem Hotel, sie werden auch eine Bewertung abgeben. Wir sind ca. 30 mal in der Türkei und waren immer zufrieden, die letzten 11 Jahre waren wir im Delphin Imperial, dass war Urlaub...Wir hoffen, dass sich einiges ändern wird, so dass sich die neuen Gäste auf ihr Hotel freuen können.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:TUI MAGIC LIVE BELDEBI. NIE WIEDER
Alter:71+

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, da uns die Qualität unseres Services und die Zufriedenheit unserer Gäste oberste Priorität sind. Wir möchten betonen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten, um den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung gibt uns die Gelegenheit, die von Ihnen genannten Punkte detailliert zu prüfen und notwendige Maßnahmen zu ergreifen. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Personal gut geschult ist und den Gästen stets freundlich und aufmerksam zur Seite steht. Die von Ihnen beschriebenen Situationen entsprechen nicht unseren Grundsätzen. Auch hier werden wir gezielt nachbessern, um den Service auf das Niveau zu bringen, das unsere Gäste erwarten und verdienen. Bezüglich der Strandsituation und Pooltemperaturen ist uns bewusst, dass diese Aspekte eine zentrale Rolle für das Urlaubserlebnis spielen. Auch hier werden wir prüfen, welche Verbesserungen möglich sind, um den Komfort für unsere Gäste zu steigern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und von den Verbesserungen zu überzeugen. Tui Magic Life Beldibi Hotel Managment

Offizielle Hotel Homepage