Stephan Markus Gerald (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub ohne Stress und Gutem Essen

Gut

Das Hotel ist wie immer bei Rixos in einen sehr gutem Zustand ,die Aussenanlage macht da keine Ausnahme.Sehr gepflegt ein sehenswerter ausenbreich mit schönen Meeresblick .

• Top Zimmer (Famielenzimmer) ist sehr empfehlenswert!

• Es ist fuer jeden was dabei und schmecken alle Gerichte gut,es allen recht zu machen ist nicht einfach ,

• Gut
  • Es wäre gelogen würde hir stehen es wäre alles Hundertprozentig , auftretende Probleme werden beim vortragen an die Hotellleitung sofort und su wären erlädigt.Also alles gut.

• Hotel liegt diregt am Strand ,aber die örtlichen begebenheiten sind gewöhungsbedürftig.

• Sport

Bei freizeitangebote besteht hachhlbedarf .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan Markus Gerald

Lieber Stephan Markus Gerald, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihr Urlaub gewählt haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts sehr wohl gefühlt haben. Im besonderen unsere Zimmer unser luxuriöses Buffet Angebot sowie unseren Service so sehr genossen haben und hier lobend erwähnen.Wir möchten natürlich unser Serviceversprechen einhalten und umso schöner ist es zu lesen, dass wir dies erfüllen konnten. Gerne freuen wir uns Sie wieder für einen ’’erholsamen Urlaub ohne Stress und Gutem Essen’’ begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: Tel: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage