Sehr schönes und sauberes Hotel, klein aber fein. Die Zimmer sind sehr schön, und auch sauber, alle Kommunikations Mittel sind vorhanden. Internet usw
Genial, super modern Eingerichtet, tolles Badezimmer, Flat TV. Jeden Tag wird das Zimmer gesäubert. Neue Möbel, alles bestens
Essen gibt es nur eins zu sagen, Spitzenmässig,alles sehr lecker sehr schön zubereitet. Hygiene entspricht des deutschen standard. Landestypisches essen sowie International
Einfach nur klasse, sehr freundlich, Fremdsprachen sind vorhanden Englisch,Deutsch
Lage ca 100 meter vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr sauber,alles bestens. Die Umgebung sehr schön, der Strand im Vordergrund und das taurusgebirge im hintergrund, ein sehr schönes Panorama.
Alles gut sehr schöner Pool und Sauber, viele Sportarten vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung und positive Rückmeldung zu unserem Rixos Hotel Beldibi Hotel. Sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten und uns an urlaubssuchende Leser weiterempfehlen. Vielen Dank für die lobende Hervorhebung unseres Personals, unserer Küche, unserer Anlage sowie Service. Ihre Worte motivieren uns sehr und gibt uns viel Kraft weiterhin mit voller Elan für unsere Gäste da zu sein. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2016 und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Hotel Beldibi Management