Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die angebotenen Leistungen haben unsere Erwartungen voll erfüllt – alles war bestens organisiert und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen: abwechslungsreich, frisch und einfach super lecker. Der Service ist super freundlich und aufmerksam. Auch die Lage des Hotels ist ideal – sowohl zum Entspannen als auch für Aktivitäten (Tennis, Fitness etc.). Selbst bei schlechtem Wetter wird einem nicht langweilig, da man die Möglichkeit hat, Massagen zu buchen oder entspannt shoppen zu gehen. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem Eventmanager Enes und seinem Team. Die angebotenen Programme und Aktivitäten waren erstklassig geplant und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Auch abends gab es ein abwechslungsreiches Programm und die Wunderbar war ein hervorragender Aufenthaltsort (in der Wintersaison). Danach legt der DJ gute Musik im Nightclub auf und ist auch für Musikwünsche offen. Bei Fragen oder Anliegen konnten wir jederzeit auf Enes zugehen – er hat sich sofort gekümmert und war stets hilfsbereit und engagiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an das gesamte Team ! :-)
- EssensauswahlSehr gut
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten und unsere hochwertigen Leistungen, das leckere Essen sowie unser aufmerksames Team genießen konnten. Schön zu hören, dass unsere Sport-, Wellness- und Abendprogramme Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir geben Ihre freundlichen Worte gerne an Enes und das gesamte Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Für Buchungen oder Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com . Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team