Corps (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Eine neue wunderschöne Perle an der Rixos krone

Das Hotel ist eine kleine Perle mit ca 180 Zimmer wobei gesagt werde muss das diese Zimmer sehr groß sind auch das Standard Zimmer. Wir haben Deluxe Zimmer ein Traum. Groß, mit sehr großer Balkon. Ein wunderschön sauberes Zimmer. Es fehlt wirklich an nichts. Die Gästen sind Rentner die hier ihren Winter Urlaub verbringen es ist auch herrlich ruhig, sowie wir das gerne haben. Das hoteltelefon habe ich noch nicht benutzt. Internet gibt es überall auch in den Zimmern. Wir kommen schon 15 Jahren in November Dezember und Januar in der Türkei. Die wärmste zeit ist November mit fast kein regen . Ich habe viele schöne Hotels gesehen aber dieses ist die Krone.

• Deluxe Zimmer ist 65 M2. Toilette ist groß. Dusche sehr groß mit eine Bank worauf Mann sich hinsetzen kann und eine große regendusche oder normale Dusche. Minimal wird jeden Tag gefüllt. TV ist ein großer Flachbildschirm. Bett ist sehr komfortabel . Sitzgruppe ist eine großen Eckbank mit solontisch, Schreibtisch und die Beleuchtung ist so, dass Mann sitzen bleiben will und gemütlich lesen. Balkon ist so groß das 2 liegen passen und eine Sitzgruppe von 2 komfortabele Stühlen .

• Großes sehr schönes Restaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, Alles ist da an Getränke und Speisen. Der ganze Bereich ist super sauber, Hygiene auch. Küchenstil ist sowohl deutsch als auch landestypisch

• Das Personal im Restaurant und Bars ist sehr freundlich, hilfreich und schnell. Zimmerreinigung ist ausgezeichnet, sauber bis in den kleinen Ecken und sehr aufmerksam. Beschwerden hatten wir noch nicht

• Flughafen ca 50 Minuten Transfer Strand ca. 100 Meter Gegenüber vom Hotel sind Apotheke, Laden und das ist ca. 100 Meter. Markt hier in beldibi, in kemer . Dolmus vor der Tür. Shuttlebus nach Rixos sungate.

Ich schwimme jeden Tag im innenpool und liebe das schöne runde Becken. Es gibt Entertainment fuer jeden. Ich mache wassergymnastik morgens. So schöne liegen am Pool habe ich nirgendwo gesehen.

Dauer:4 Wochen im November 2014
    Vorname:Corps

Sehr geehrter Hr. Corps, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Rixos Hotel Beldibi Management

Offizielle Hotel Homepage