Das Hotel ist sehr idyllisch die Natur ist sehr schöne. Es hat eine sehr große Fläche zum sonnen. Ich mag die Art, was vorgeschlagen wird und das unkomplizierte Zusagen
Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer war immer sauber geputzt und alles war Bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles ist gut. Der Service ist TOP. Das Essen ist großartig, einschließlich des Buffets (mit der großen Auswahl) und der Menürestaurants. Zögern Sie nicht, vorbeizukommen!
Die Lage ist sehr schön für Personen die gerne Natur lieben. Bis zum Meer braucht man nur paar Schritte.
- Wellness
- Sport
Ist ein sehr gutes und schönes Hotel mit freundlicher Animation und Angestellten. Bei Problemen (wenn es welche gab) wurde schnell geholfen und beseitigt. Sehr sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Animationsprogramm, die schönen Abendshows und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die gute Essensauswahl zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum schmalen Strand zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team