Anna (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel, tolle Lage

Tolle Lage Personal sehr freundlich Essen kann besser sein Super Sportprogramm, tolle Trainer, ausgewogenes Animationsprogramm, viel Auswahl an Getränken Alles sauber, wundervolle Katzen die perfekt in die Atmosphäre passen,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Teilweise warten man sehr lange auf die Bedienung

• Aktivitäten

Anil, Mila, Esma, Ege und Melanie schaffen eine wundervolle Atmosphäre und kümmern sich aufmerksam um alle Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anna

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lage, das freundliche Personal und unser vielfältiges Sportprogramm mit tollen Trainern gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen ernst und werden daran arbeiten, es weiter zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen unser ausgewogenes Animationsprogramm und die große Auswahl an Getränken gefallen haben. Dass Sie die Sauberkeit und die wundervollen Katzen, die zur Atmosphäre beitragen, schätzen, freut uns besonders. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management

Offizielle Hotel Homepage