Elke
Verreist als Freunde • Mai 2025
Entspannter Urlaub wunderschöne Anlage

War für eine Woche mit ner Freundin in diesem Magic life und wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle waren äußerst freundlich, zuvorkommend und versuchten uns jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Ibrahim der fast im Laufschritt Mittags Tische abräumte und Getränke brachte. Sport Programm hätten wir uns mehr BBP Kurse gewünscht. Aber auch die anderen Kurse waren sehr gut. Nur der Tennislehrer hatte anscheinend nicht so wirklich Lust uns was beizubringen, er war mit seinem Handy beschäftigt. Das Essen war gut, Fisch mal Shrimps, immer frischen Salat, Hähnchen und die üblichen Beilagen. Am Morgen frisch gemachtes Omelett mit Tomaten und was man sonst so wollte. Der Kuchen mega lecker. Wir sagen herzlich Dankeschön für den entspannten Urlaub und wir kommen wieder. Die Katzen stören im Hotel überhaupt nicht, laufen draußen etwas rum und wenn man sie nicht füttert gehen sie einfach weiter.

Verreist als:Freunde
Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast Außerordentlich freuen wir uns , dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns , dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute , in der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELDIBI TEAM

Offizielle Hotel Homepage