- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Die Fitness Kurse mit Esma muss man unbedingt besuchen ! Ihr Programm ist sehr abwechslungsreich und sie nimmt sich als engagierte Trainerin für jeden der Gruppe stets Zeit, ist sehr geduldig, äußerst Kompetent und versteht es zu pushen!
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das schnuppertauchen war ein weiteres besonderes Erlebnis. Sehr sympathischer und kompetenter Lehrer
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Leute im Hotel geben sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten und animieren ohne dabei zu aufdringlich zu sein.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Schönes Fitnesstudio was komplett neu eingerichtet wird. Sehr zuvorkommendes Personal was einem gerne weiter hilft. Die Kurse sind sehr abwechslungsreich und besonders gut hat uns die Energie von Esma gefallen. Ihre Kurse sind immer ein Besuch wert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI Magic Liefe Beldibi Management Team