Tolles Hotel,es fehlte an nichts.Anbiente ist überragend.Strand ist leider nicht so schön,die Arbeiten haben erst am 31.3.26 dort begonnen.Wir waren vom 24.3.26-31.3.26 dort.Wetter ist noch ausbaufähig und war recht kühl.Der Service wurde groß geschrieben,besonders Abdulah,die Zimmer mit Meerblick waren überragend.Sport mit Felix machte immer gute Laune.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das ansprechende Ambiente unseres Hauses so positiv hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern mit Meerblick, zur Sauberkeit und zum Service erfüllt uns mit großer Freude. Ein besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung unserer Mitarbeiter – Abdulah und Felix werden sich sehr über Ihr Feedback freuen. Solche Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Hinweise zum Strand sowie zu den wetterbedingten Einschränkungen während Ihres Aufenthalts nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurden die entsprechenden Arbeiten kurz nach Ihrem Aufenthalt begonnen, um unseren Gästen zukünftig ein noch schöneres Stranderlebnis bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten. Für Ihre Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team