Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Guter Standard

Gut

Angenehme Größe. Immer freie Liegen verfügbar. Gute Animation. Am Strand ist Vorsicht geboten, weil viele Steine im Wasser sind. Badeschuhe empfohlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abends sollte es an den Bars Bedienung geben, zumindest in der Wunderbar und "the Stage".

• Besonders hervorheben möchte ich Fr. Arzu. Sie hat uns morgens und mittags hervorragend bedient. Sie hat gewusst, was wir möchten, bevor wir es bestellt haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und insbesondere die Arbeit von Frau Arzu so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob wird selbstverständlich an sie weitergeleitet. Ihre Hinweise zu den Bars am Abend sowie zu den Steinen im Meer sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Schön, dass Ihnen die Größe der Anlage, die Animation und die Verfügbarkeit der Liegen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage