Das Delux-Zimmer war sehr groß modern eingerichtet und wurde jeden Tag sauber gehalten. Ebenso wurde die Hotel Anlage gut gepflegt und hat einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht. Es gab eine große Auswahl am Buffet aber das Essen hätte wärmer sein können. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich und versucht immer zum Wohle des Gastes zu handeln. Während unserem 10 Tägigen Aufenthalt haben wir leider vermehrt mitbekommen, dass der Herr, der für das Abendprogramm verantwortlich ist sich ebenso vor allem für Blonde schlanke Frauen interessiert und sich denen gegenüber unangemessen verhält. Insgesamt war es ein schöner Urlaub aber meine Freundin würde ich nicht alleine in dieses Hotel lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Deluxe-Zimmer, der gepflegten Anlage und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Ihre positiven Worte geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Abendprogramms sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Hinweise keinesfalls ignorieren und diese intern mit größter Sorgfalt prüfen werden. Das Wohlbefinden und die Sicherheit all unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team