Grace und Harry (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider das schlechteste Hotel, das wir je hatten!

Überwiegend lauwarmes bzw. kaltes Essen. Keine gute Getränleauswahl im All-In! In den Bars (Lobby + Garten) keine Bedienieung! Zimmer abgewohnt mit leichtem Schimmel, Balkontür defekt! Kopfkissen verschmutzt! Kein vernünftiger Badestrand, zu viele große Steine, Zugang über Steg problemlos möglich. Im Pool schwimmen Möwen! Zu wenig Service-Personal im Buffetrestaurant. Hygenische Mängel im Mittagsrestaurant. Oft gegen Mittag Bewölkung durch das naheliegende Gebirge.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Grace und Harry

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur Temperatur und Auswahl der Speisen und Getränke ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten eng mit unserem Küchenteam daran, alle Speisen stets frisch und in optimaler Qualität anzubieten und das Getränkeangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Hinweise zu den Zimmerzuständen und dem Reinigungsteam nehmen wir ernst und werden die betroffenen Bereiche umgehend überprüfen, um den Komfort und die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten zu gewährleisten. Auch Ihre Beobachtungen zum Strand und zur Anlage werden wir intern besprechen, um Lösungen für ein angenehmeres Erlebnis zu finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und Ihre wertvollen Anregungen, die uns helfen, unseren Service und unsere Qualität weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage