Aleksandr (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Lieber Finger Weg

Schlecht

Hotel ist in Ordnung ! Service Katastrophe !!!!!! Niemals wieder! Lieber Finger Weg! Große Unterschied zwischen 22 und 23!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Aleksandr

Lieber Aleksandr, Wir bedauern zutiefst, von Ihrer Enttäuschung bezüglich unseres Service zu lesen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Serviceerlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen hohe Standards für unseren Service und sind stets darum bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ihr Hinweis auf den Unterschied zwischen 22 und 23 ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um diese Diskrepanz zu überwinden. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in vollem Umfang zufriedenstellend war. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben könnten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und dass wir die Möglichkeit haben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage