Gizem (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Maximale Erholung garantiert

Gut

Das Hotel ist super sauber, sehr freundliches Personal, eine abwechslungsreiches Buffet, der Cappuccino im „THE coffee House“ von der Siebträger schmeckt sehr gut. Das Angebot an sportlichen Aktivitäten ist sehr gut. Für jeden ist etwas dabei und lädt zum schnuppern von neuen sportlichen Aktivitäten ein.

• Gut
  • War immer sauber und wurde während unseres Aufenthalts einmal komplett desinfiziert.

• Gut
  • Das Essen war super, die Mädels im Coffee House haben immer einen super leckeren Cappuccino zubereitet und hat war immer super lecker. Die Barkeeper haben die besten Cocktails zubereitet.

• Der Service

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 45 min in etwa gedauert. Der Fahrer war super lieb und hat uns den einen oder anderen Tipp gegeben. Auf der Hotelanlage gibt es viele gemütliche Rückzugsorte, die zum Buchlesen einladen, gemütliche Sitzkissen, Hängesessel und Co.

• Gut

Der liebe Anil hat unser Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Unsere erste Begegnung fand beim Bogenschiessen statt, in dem wir eine super Einweisung bekommen und dann alle Grundlagen des Bogenschiessens gelernt haben. Er sorgt immer für super Laune und hat unser Urlaub bereichert. Auch ist der Rest des Entetaiment-Teams super freundlich und hat super freundlich, wir hatten sehr viel Spaß! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gizem

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Animationsprogramm, die schönen Abendshows und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die gute Essensauswahl zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum schmalen Strand zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team

Offizielle Hotel Homepage