Caro(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mega Urlaub

Clubanlage mit sehr schönem Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Nettes Personal, direkt am Meer. Wir hatten eine super Zeit mit dem tollen Animationsteam, unser Magic Angel Bukett war klasse.

• Sehr schöne große Zimmer, Meerblick fantastisch

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer 45 Minuten, nächster Ort Kemer

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer mit fantastischem Meerblick, die schöne Gartenanlage sowie die direkte Lage am Meer gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe eine super Zeit verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und Ihren Magic Angel Buket – wir werden Ihre freundlichen Worte sehr gerne weiterleiten. Für Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit über Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage