Sehr schönes Areal, jeden Tag lustige Aktivitäten, sehr schlechtes Internet, Essen ist gut, Service und Arbeitskräfte sehr freundlich, Sehr sauber alles,
Sehr sauber, gut geschlafen,
Manchmal wenig leute an der Bar, sonst sehr freundlich
Freundliches Personal, man hat am Anfang keine Tour bekommen wo was ist wäre schön gewesen,
Nicht weit vom Flughafen, vor dem Hotel eine Strasse mit Läden, schnell in Kemer,
Man kann sehr viel unternehmen und die Teacher sind motiviert und lustig,
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erna |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unser schönes Areal, die täglichen Aktivitäten und die Sauberkeit so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und das gute Essen schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Internets und der fehlenden Tour am Anfang gerne zur Kenntnis und werden diese intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass es manchmal zu wenig Personal an der Bar gab, aber wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und die motivierten und lustigen Lehrer genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team