Ahmet (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Natur und Sevice

Gut

Sehr gute,angenehme Anlage.Das Personal hervorragend,hilfsbereit.Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.Die Dame von Gästebetreung War sehr hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Ahmet

Lieber Hüseyin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohl gefühlt haben und mit dem hervorragenden und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte über die Damen (Aysel und Seher) von der Gästebetreuung freuen uns besonders. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an sie und das gesamte Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage