Lars (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub! um runterzukommen

Gut

Schöne Lage direkt am Taurus-Gebirge. Mit dem Taxi für 45€ in 30 Minuten zu erreichen. Wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte oder auch mal abends Party machen möchte, ist man hier gut aufgehoben. Das Sportangebot passt, muss aber nicht in Anspruch genommen werden.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr groß und ruhig. Die Matratze war mir zu weich, aber das ist ja immer Geschmacksache.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt. Noch mehr von der türkischen Küche hätten wir gerne gehabt, aber auch das ist immer Geschmacksache.

• Wirklich perfekt. Alle immer freundlich und offen. Wer da noch meckern will, weiß die Menschen hier vor Ort nicht zu schätzen. Wir waren im Juni in einem Robinson-Club auf Kreta. Hier ist der Service wesentlich besser und freundlicher 👍.Die Reinigung der Zimmer fanden wir nicht so gut, liegt aber auch hier an der Lage.

• Schönes Hotel direkt am Strand, so wie man es vom Magic Life kennt. Die Stadt Kemer ist mit dem Taxi in 20 Minuten für 25€ zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lars

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie der Lage unseres Hotels direkt am Meer und am Taurus-Gebirge zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine große Motivation. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Matratze nehmen wir ebenfalls dankend entgegen. Es freut uns, dass Sie trotz dieser kleinen Punkte insgesamt einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI Magic Life Beldibi willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage