Lars (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relaxtes Ambiente in sehr schöner Umgebung

Sehr gutes PreisLeistungsVerhältnis.Angenehme entspannte Atmosphäre in modernem Hotel mit soft animation. Schöne Gartenanlage.

• Modern eingerichtet mit sehr schöner großer Dusche. Größe genügend für zwei Personen

• Gut
  • Auswahl für Nebensaison akzeptabel. Sehr gut inkludiertes a la carte Restaurant Lotus Bar

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Beldibi ist klein . Einige Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer Stunde erreichbar. Antalya ist ebenfalls nicht weit entfernt.

Angenehme soft animation. Gutes modernes Fitness Studio und schöner indoorpool. Bemerkenswerte Pianolivemusik am Abend.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr.
Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente und die Atmosphäre genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich bei uns wirklich erholen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage