Für eine AI-Anlage ein eher kleines Hotel, was wir sehr positiv fanden. Dadurch insgesamt relativ ruhig. Schöne Gartenanlage. Überall Top-Personal, sehr freundlich und zuvorkommend! Aufgrund unserer Reisezeit noch nicht alles nutzbar.
Schöner Meerblick, aber sollten bald mal wieder renoviert werden.
MAGIC-Life like
Alles top
Im kleinen Ort Beldibi vorm Taurusgebirge gelegen. Alles wichtig ist in kleiner Auswahl und kleiner Art vor Ort vorhanden (Apotheke, Supermarkt, Boutiquen usw.) und ansonsten direkte Busverbindung nach Kemer oder auch Antalya vorm Hotel.
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ruhig und überschaubar erlebt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen die Gartenanlage gefallen hat und Sie den Meerblick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerrenovierung und zu den noch nicht nutzbaren Bereichen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service und der MAGIC-Life Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Ihre Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team