Die Anlage ist klein und überschaubar. Immer kurze Wege und kein großer Trubel. Wir fanden dies sehr angenehm. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Trotzdem würden wir beim nächsten Mal wohl wieder in Richtung Side gehen.
Das Zimmer war sehr groß. Die Betten waren aber Mist. Das Doppelbett hat eine durchgehende Matratze was ich sehr schlecht finde. Das Zustellbett war eine Katastrophe, einfach viel zu hart und unbequem. Das Hotel war nicht in der Lage oder Willens dort Abhilfe zu schaffen. Das Zimmer lag zur Straßenseite. Mit Ohrstöpsel kein Problem aber ohne zu laut. Warum müssen die Zimmertüren so gebaut sein, dass sie immer mit Wucht und Lärm zudonnern?
Das Buffet bot eine große Auswahl. Wir fanden das Essen durchgehend sehr gut. Das Spezialitäten-Restaurant Levanthe fanden wir nochmal ein Stück besser. Insgesamt kein großes Gerammel am Buffet und alles entspannt. Das Eis im Hotel ist Weltklasse und auch der Nachtisch war sehr gut. In anderen Hotels fanden wir die Nachspeisen immer ungenießbar süß.
Sehr freundliches Personal. Gerade die Barmänner und die Servicekräfte fanden wir Spitze.
Die unmittelbare Strandlage ist schon toll. Man hat fast überall einen schönen Meerblick. Allerdings ist der Strand sehr schmal, klein und steinig. Zur einen Seite konnte man nicht entlang gehen, da dort Sperrzone war. Die andere Seite (neben dem Hotel) war ziemlich ungepflegt. Also Standspaziergänge sind hier leider nicht möglich. Die Nähe zu den Bergen ist eigentlich schön, hat aber Nachteile. Die Sonne ist im Oktober schon gegen 16:30 Uhr weg, während sie in Side noch scheint. War nicht so tragisch, sollte man halt berücksichtigen.
Großes Angebot an Sportkursen, Tennis und Bogenschießen. Alles wie bei Magic Life gewohnt über die App buchbar. Das Entertainment Team war hoch motiviert und einfach toll. Vielen Dank. Etwas mehr Abwechslung durch buchbare Gruppen von Artisten (wie in anderen Hotels) wäre schön gewesen. Wir hatten aber trotzdem jeden Abend viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | DMBD |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI Magic Liefe Beldibi Management Team