Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Der Empfang war herzlich und professionell. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders begeistert war ich von dem atemberaubenden Ausblick vom Balkon. Das Frühstücksbuffet war hervorragend mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch das hoteleigene Restaurant bot kulinarische Köstlichkeiten, die sowohl für das Auge als auch für den Gaumen ein Genuss waren. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt zu erkunden, und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend. Zudem bietet das Hotel zahlreiche Annehmlichkeiten wie einen gut ausgestatteten Fitnessraum und ein entspannendes Spa, die meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und kann es jedem Reisenden nur empfehlen, der auf der Suche nach Komfort, exzellentem Service und einem rundum gelungenen Aufenthalt ist. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit! --- Ich hoffe, diese Bewertung hilft Ihnen weiter! Wenn Sie spezifische Details hinzufügen möchten, lassen Sie es mich wissen.
Die Zimmer in diesem Hotel sind einfach fantastisch. Sie sind geräumig, elegant eingerichtet und bieten eine perfekte Mischung aus modernem Design und gemütlicher Atmosphäre. Das Bett war extrem komfortabel, was für einen erholsamen Schlaf sorgte. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit und Pflege des Zimmers. Das Housekeeping-Team leistet großartige Arbeit und sorgt täglich für eine makellose Umgebung. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Es gibt einen großen Flachbildfernseher, eine gut bestückte Minibar und einen Safe. Der Schreibtisch im Zimmer war perfekt für produktive Stunden, wenn ich arbeiten musste. Das Badezimmer war ebenfalls hervorragend, mit hochwertigen Armaturen und einem großzügigen Angebot an Pflegeprodukten. Die Dusche war groß und bot sowohl einen kräftigen Wasserstrahl als auch konstant heißes Wasser. Nicht zu vergessen ist der atemberaubende Ausblick, den mein Zimmer bot. Ob auf die Skyline der Stadt oder die wunderschöne Natur in der Umgebung, der Ausblick hat jeden Morgen und Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist wirklich erstklassig. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight meines Aufenthalts. Die Auswahl war beeindruckend, mit einer Vielzahl an frischen Früchten, Backwaren, warmen Gerichten und regionalen Spezialitäten. Besonders gefallen haben mir die frisch zubereiteten Omelettes und die hervorragende Auswahl an Kaffee und Tees. Das hoteleigene Restaurant bietet eine exzellente Küche, die sowohl lokale als auch internationale Gerichte umfasst. Die Qualität der Speisen war durchweg hervorragend, die Zutaten frisch und die Präsentation ansprechend. Der Service im Restaurant war aufmerksam und professionell, die Mitarbeiter hatten stets gute Empfehlungen parat und waren sehr freundlich. Auch die Bar im Hotel ist einen Besuch wert. Die Atmosphäre war entspannt und stilvoll, ideal für einen Drink am Abend. Die Barkeeper verstanden ihr Handwerk und die Cocktailkarte bot eine vielfältige Auswahl an kreativen und klassischen Getränken. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice. Die Speisen wurden schnell und heiß geliefert und standen in puncto Qualität dem Restaurant in nichts nach. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme berücksichtigt.
Der Service in diesem Hotel war insgesamt sehr gut. Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche und Anliegen umgehend zu erfüllen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich willkommen geheißen und erhielt hilfreiche Informationen über das Hotel und die Umgebung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren professionell und zuvorkommend, allerdings gab es hin und wieder leichte Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen. Diese kleinen Wartezeiten waren jedoch verständlich, da das Hotel gut besucht war. Der Zimmerservice war prompt und effizient. Das Essen wurde immer frisch und heiß geliefert, und auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das Reinigungspersonal war aufmerksam und gründlich, das Zimmer wurde täglich sauber und ordentlich hinterlassen. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre, dass die Kommunikation zwischen den verschiedenen Abteilungen manchmal etwas besser koordiniert sein könnte. Dennoch haben alle Mitarbeiter stets ihr Bestes gegeben, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Lage & Umgebung: Das Hotel liegt in einer perfekten Lage, um die Stadt zu erkunden. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist ausgezeichnet, sodass man bequem und schnell alle wichtigen Orte erreichen kann. Die Umgebung des Hotels ist ruhig und sicher, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Trotz der zentralen Lage hat man hier die Möglichkeit, sich in einer friedlichen Atmosphäre zu entspannen. Besonders praktisch fand ich, dass viele Attraktionen und das Stadtzentrum fußläufig erreichbar sind. In der Nähe des Hotels gibt es auch zahlreiche Grünflächen und Parks, die ideal für Spaziergänge oder einen Morgenlauf sind. Die Kombination aus urbanem Flair und natürlichen Rückzugsmöglichkeiten macht die Umgebung des Hotels einzigartig und attraktiv. Zusammenfassung: Dieses Hotel bietet nicht nur hervorragenden Service und Komfort, sondern auch eine unschlagbare Lage, die es einfach macht, die Stadt in vollen Zügen zu genießen. Ich kann es jedem Reisenden nur wärmstens empfehlen!
Das Freizeitangebot in diesem Hotel ist wirklich beeindruckend und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Wellnessbereich ist ein wahres Highlight. Der Spa-Bereich ist luxuriös und bietet eine Vielzahl von Behandlungen, die von professionellen Therapeuten durchgeführt werden. Die Sauna und das Dampfbad waren perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen. Der Fitnessraum ist modern ausgestattet und verfügt über alle notwendigen Geräte, um ein vollständiges Workout zu absolvieren. Besonders gut hat mir gefallen, dass der Fitnessraum 24 Stunden geöffnet ist, sodass man jederzeit trainieren kann. Das Hotel bietet auch einen wunderschönen Poolbereich, der sowohl einen Innen- als auch einen Außenpool umfasst. Die Liegestühle rund um den Pool sind bequem und ideal, um ein paar ruhige Stunden in der Sonne zu verbringen. Für Gäste, die die Umgebung erkunden möchten, bietet das Hotel eine Reihe von Aktivitäten und Ausflügen an. Von geführten Stadtbesichtigungen bis hin zu Wanderungen in der Natur – es gibt viele Möglichkeiten, die Gegend kennenzulernen. Besonders hervorzuheben ist der Fahrradverleih des Hotels, der es einfach macht, die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Flair unseres Hotels, das stilvolle Essen, der schöne Sandstrand, das nette Personal und die guten Cocktails gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management