Reise 23.12.16 bis 1.1.17 Dem gesamten Beldibi Rixos Team ein besonderes herzliches Dankeschön für den stilvollen Weihnachtsabend. Die Sylvestergala war für Groß und Klein, von A-Z excellent gelungen. Alles in Allem war es ein sehr schöner und toller Aufenthalt über den Jahreswechsel. Unser besonderer Dank gilt David Pohl und Orhan Onlu, die es einem leicht machen sich willkommen und wohl zu fühlen. Gruß Elfried und Peter
Schöne Zimmer mit tollem Blick, wenn man weiter oben wohnt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Elfie Peter |
Liebe Elfriede und Peter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Rixos Beldibi Hotels. Wir freuen uns, dass Sie als Freund des Hauses Weihnachten und Silvester mit uns gefeiert und kulinarisch genossen haben. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft . Es gibt keinen schöneren Beweis wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns natürlich sehr und wurde mit Freude an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergegeben. Auch wir Grüssen Sie recht herzlich. Orhan hat sich sehr über die namentliche Erwähnung sehr gefreut und bedankt sich sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, vielleicht schon im Frühling? Wir würden uns sehr freuen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse, David POHL Guest Relations Manager Rixos Beldibi Hotel Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: Tel: 0090 530 644 79 09 oder Mail: david.pohl@rixos.com