Ulli & Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner,erholsamer Urlaub .Danke Rixos Beldibi

Ein tolles Hotel ,wo man sich voll und ganz wohlfühlen,und erholen kann. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter 👍👍👍

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. Einfach toll,mit direktem Blick auf die tollen Berge . Zimmerausstattung hat uns auch sehr gefallen ,bequemes Bett ,tolle Sitzmöbel ,Fernseher usw. Ganz besonders erwähnen möchten wir die Reinigungsfrau Derya ,sie hat unser Zimmer immer zur besten Zufriedenheit gereinigt . Das Bad ist auch ganz toll,mit großer Regendusche ,tollen Badmöbeln usw. Das einzigste was fehlt im Bad ist eine Seifenschale für‘s Waschbecken ,man konnte seine Seife nirgendwo ablegen. Aber echt nur eine Kleinigkeit .

• Auch hier war alles zu unserer besten Zufriedenheit . Leckere Getränke ,toll gemachte Cocktails . Hochwertige Spirituosen ,gute Säfte usw. Wir wurden zu jeder Zeit ,schnell und höflich bedient .

• Wir können in keinster Weise die schlechten Bewertungen über den Service ,oder das Personal nachvollziehen. Alle haben einen schnell bedient ,waren sehr freundlich und bemüht . Wenn ich lese das einer schreibt ,er müsste minutenlang auf Getränke warten,dann fällt mir nichts mehr ein. Das sind meistens Leute ,die nicht einen Euro Trinkgeld geben . Es ist bestimmt kein Muss ,aber wer freut sich nicht über eine kleine Belohnung . Wir könnten jetzt hier soviele Namen aufzählen,leider hab ich vergessen einige aufzuschreiben . Uns bekannt war Mahmut ,der Barchef . Ihn möchten wir in höchsten Tönen loben . Was er den ganzen Tag zum Wohl der Gäste leistet,Hut ab !!! Und die Gästebetreuung Aysel ,sie ist so eine liebe tolle Person . Danke an das komplette Rixos Beldibi Team ,für so einen unvergessenen Urlaub . Damit auch alle erwähnt wurden . Wir kommen sicher wieder 👍👍👍👍

• Das Hotel liegt einfach toll,zwischen Taurusgebirge und dem Meer. Man hat einen traumhaften Ausblick von allen Seiten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ulli & Frank

Liebe Ulli & Lieber Frank, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Beldibi und für die positiven Eindrücke, die Sie geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Doppelzimmer zur Landseite zufrieden waren und den Blick auf die Berge genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Zimmerausstattung, zum Bad und zur Reinigungspersonal Derya werden wir sicherlich an unser Team weitergeben. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit dem Service und dem Personal zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Möglichkeit des Trinkgelds ist ebenfalls sehr relevant, und es ist immer schön zu wissen, dass kleine Gesten der Anerkennung geschätzt werden. Die lobenden Erwähnungen von Mahmut, dem Barchef, und Aysel, der Gästebetreuung, sind sehr ermutigend, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wenn Sie in der Zukunft weitere Anliegen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage