Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mert (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Schöner Urlaub ohne Abstriche

Bitte glaub den teilweise schlechten Bewertungen nicht. Wir waren als Paar in der Wintersaison 2025 und es war einer unserer besten Urlaube. Die schlechten Bewertungen insbesondere auf das Essen bezogen konnten wir nicht nachvollziehen und wir waren schon in anderen Hotels/Ländern wo das Essen wirklich schwierig war. Trotz der Wintersaison war für jeden etwas dabei und es war nicht jeden Tag das Selbe Essen wie hier teilweise beschrieben wurde. Ich selber bin ein "picky eater", trotzdem habe ich innerhalb der Woche nicht immer das Selbe gegessen. Die Köchinnen und Köche sowie das Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein Besuch im Restaurant Levante ist sehr zu empfehlen und bietet einen runden Abschluss in Bezug auf ein gutes Dinner mit einem schönen Ambiente und Zweisamkeit. Wir waren zufällig im Aktionszeitraum der TUI Solo Wochen unterwegs. Das ganze Team hat sich bemüht, sowohl für Soloreisende als auch alle Anderen einen tollen Urlaub zu gestalten. Das Team des TUI Magic Life bemüht sich sehr um die Interessen der Gäste. Egal ob Animation, Rezeption, Guest Service, Service-Personal... Auch uns wurde so einige Wünsche direkt erfüllt und bei der Umsetzung geholfen dafür großes Lob und Danke an das Team!! Das Highlight des Hotels ist natürlich die Lage sowie die Anlage des Hotels um die sich JEDEN Tag gekümmert wird. Die Kulisse ist traumhaft. Die Berge, das Meer und natürlich auch die Grünanlage (mit viel Liebe zum Detail) sind mega. Insgesamt war es wirklich ein super Urlaub den wir so immer wieder Wiederholen würden!

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt an der Hauptstraße

Vorname:Mert

Sehr geehrter Mert, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in der Wintersaison 2025 als besonders gelungen erlebt haben und sich insgesamt rundum wohlgefühlt haben. Ihr wertschätzendes Feedback gegenüber unserem gesamten Team bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen und unser Service zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Rixos Beldibi Team