Wir sind erst mal hier im magic Club und sind super zufrieden. Mit dem Service würden immer wieder hier herkommen. Sehr gut zum entspannen und abschalten. Das Essen und das Personal ist top. Die Strandbad bietet viel Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt gute Sport und Entspannung Programme kann ich nur weiterempfehlen
Lage ist super, wenn man mehr Zeit im Hotel verbringen möchte. Anbindung zur Stadtmitte am besten mit Dolmus
- Wellness
- Sport
Hier im Hotel kostet Sport nichts Tennis Bogenschießen, Boccia Volleyball. Überall kann man einfach die Schläge und bälle nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yasin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Animationsprogramm, die schönen Abendshows und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die gute Essensauswahl zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum schmalen Strand zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team