Hotelanlage mit große Botschaft Kohlenstrand ausreichend liegen und tollem Zimmer alle Angestellten sind sehr nett das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich Ganzes Team sehr freundlich gute Stimmung Zimmer ein Traum. Aktivitäten spitze
Die Zimmer sind sehr schön genug Platz für alles auf die Reinigung ist immer super alles immer sehr sauber wir hatten sogar jeden Tag niedliche Handtuch Möhren auf unserem Betten
Das Essen ist sehr gut die Auswahl ist riesig für jeden was dabei
Das Service ist klasse wenn man Fragen oder Anmerkungen hat sind alle bemüht schnell zu helfen besonders Mustafa ist immer für alle da er hebt wo er kann es uns sehr ans Herz gewachsen
Etwas viele Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi gut zu erreichen oder mit Dolus nach Kemmer oder Antalya
Das Freizeitangebot ist super jeder kommt auf seine Kosten ob Tennis Beach-Volleyball Darts und vieles mehr auch die Sportler haben hier definitiv keine langweilige das Entertainment ist der Wahnsinn alle sehr Aufmerksamkeit aber nicht aufdringlich besonders Anil bei Bogenschießen und Jan beim Dart haben wir sehr lieb gewonnen das Abend Trommel abwechslungsreich jede Party der Knaller alles sehr liebevoll dekoriert mit vielen Überraschungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Animationsprogramm, die schönen Abendshows und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die gute Essensauswahl zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum schmalen Strand zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team