Marina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes kleines Hotel,mit tollen Angeboten!

Sehr entspannter Urlaub! Dankeschön an das ganze Personal

• Wir hatten ein Delux Zimmer was keine Wünsche offen gelassen hat! Großes Daumen nach oben!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Viele junge Männer die sehr freundlich sind aber mit ein paar Erziehungs Maßnahmen wäre auch hier geholfen! Aber ich sag mal so! Wie man in den Wald rein ruft so kommt es auch raus! eventuell auch als Gast schauen das man mehr lächelt oder die Kellner nicht als leibeigene behandelt! Gutes Personal ist schwieriger zu finden als Gäste!

• Tolle Lage und sehr ruhig! trozdem ein tolles Angebot für Aktivitäten vorhanden wenn man nicht ruhig liegen bleiben kann am Strand oder Pool!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marina

Liebe Marina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser kompaktes Hotel, die Lage und die vielfältigen Aktivitäten. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Delux Zimmer keine Wünsche offen ließ. Wir schätzen Ihr Feedback und verstehen Ihren Hinweis bezüglich des respektvollen Umgangs. Ein freundlicher und respektvoller Umgang miteinander trägt zweifellos dazu bei, dass sowohl Gäste als auch das Personal einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage