Sehr schöne Anlage mit familiärem Flair und äußerst nettem Personal. Leider waren die Event-Bühne und einiges anderes noch nicht fertig und daher waren wir gegenüber dem letzten Jahr ein bisschen enttäuscht. Wir hatten trotz dieser Einschränkungen und des schlechten Wetters eine tolle Zeit mit netten Urlaubsbekanntschaften.
Schöne Zimmer mit toller Aussicht und gutem Service. Die Betten waren super und alles hat bestens funktioniert.
Das Essen war ausgewogen und lecker, nur etwas langweilig gewürzt. Es standen allerdings Gewürze bereit.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Knappe Stunde vom Flughafen entfernt, gute Freizeitangebote in der Nähe.
- Wellness
Sehr gutes Sport-und Unterhaltungsprogramm mit tollen Animateuren - letztes Jahr allerdings noch ein bisschen besser.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams, den Komfort der Zimmer sowie die Atmosphäre der Anlage geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie trotz der Wetterbedingungen einen angenehmen Urlaub hatten. Auch Ihre konstruktiven Hinweise zu den laufenden Entwicklungen und dem Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für Fragen oder Reservierungen erreichen Sie uns unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Beldibi Team