Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Sehr entspannter Aufenthalt

Gut

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Saubere große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem Aysel und Mehmet haben unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet. Besser geht es nicht ??

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Zunächst möchte ich zum Ausdruck bringen, dass Sie sehr froh sind, dass Sie und Ihre Lieben sich entschieden haben, Rixos Beldibi für Ihren Urlaub zu reservieren. Wir haben wieder einmal erkannt, dass wir mit unseren Einrichtungen auf dem richtigen Weg sind, um zu zeigen, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt im Rixos Beldibi mit Ihrem Urlaub zufrieden sind, wobei wir stets eine hohe Gästezufriedenheit anstreben. Als gesamte Rixos Beldibi-Familie danken wir Ihnen dafür, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen mit allen unseren Kinderurlaubsliebhabern geteilt haben. Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Reise in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen... Grüße, Rixos Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage