- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes ruhiges, nicht so großes Hotel von den Zimmern her. Große Zimmer, gute Lage. Verkehrsanbindung sehr gut, man kann mit dem Dolmus nach Antalya oder Kemer fahren. Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben Diana, die für die Kundenbetreuung zuständig ist. Dann muss ich natürlich noch David P., den Entertainment Manager erwähnen, der uns bei verschiedenen Sachen geholfen, vieles geregelt hat und sehr hilfsbereit ist. Außerdem hat er noch eine schöne Tagestour nach Belek ins Rixos Premium für uns organisiert. Richtig gesagt: er ist ein Mann für alle Fälle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melita |
Sehr geehrte Frau Melita, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie Gastgeber überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Kompliment mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Rixos Hotel Beldibi Management