Die Qualität und Sauberkeit sind im Bezug. Auf den Preis sehr gut. MAGIC LIFE normalerweise auf Animation ausgerichtet aber ich bin seit fünf Tage hier und habe bisher hier keine Animation erlebt ich verstehe nicht warum ich ignoriert weiter obwohl Gästezahl ziemlich gering ist
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irfan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Qualität und Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Animation bisher nicht erfüllt wurden. Unser Animationsteam ist stets bemüht, ein abwechslungsreiches Programm für unsere Gäste zu gestalten, unabhängig von der Gästeanzahl. Es könnte jedoch sein, dass aufgrund besonderer Umstände oder einer Anpassung des Programms bestimmte Aktivitäten nicht wie gewohnt stattfinden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihr Anliegen umgehend mit dem zuständigen Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste unser gewohntes MAGIC LIFE-Erlebnis genießen können. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und laden Sie herzlich ein, sich an unserer Rezeption oder direkt an unser Guest Relations Team zu wenden. Gerne informieren wir Sie über aktuelle Aktivitäten oder nehmen Ihre Wünsche und Anregungen entgegen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie die verbleibende Zeit bei uns weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Beldibi Management Team