Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Stammtisch Tour

Für Stammtisch Tour optimal. Lage vom Strand top. Außenanlage überragend und sehr gepflegt. Zimmer okay. Service könnte besser besetzt sein. Auswahl an Getränken gut. Freizeit Angebot angemessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Strandlage, unsere gepflegte Außenanlage sowie das Freizeitangebot gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Getränkeauswahl nehmen wir gerne an. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Personalsituation im Service. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Abläufe und den Service weiter zu verbessern. Für Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit über Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage