- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Umfeld ist nicht ganz so ansprechend kann aber auch an der Jahreszeit liegen, da noch viele Shops geschlossen hatten. Bei Ankunft wurde einem direkt das Gepäck abgenommen und zu den Zimmer gebracht. Check in war absolut problemlos Dank Diana die sich auch während des Aufenthaltes immer nach dem Wohl der Gäste erkundigt. Zimmer sind absolut Spitze und die Reinigung Dank Frau K. super. Das komplette Personal im Hotel ist sehr engagiert und freundlich. Der SPA Bereich ist sehr ansprechend und der Fitnessraum mit den neuesten Geräten ausgestattet . Getränke und Speisen sind von guter Qualität . Einzige Punkt der hier zu bemängeln wäre , dass einige Speisen kalt waren. Sie wurden vor Ort zubereitet aber dann in Behälter aufbewahrt und zum nachfüllen genutzt. Vielen Dank an David der uns mit Rat und Tat zur Seite Stand. Baggerarbeiten am Strand waren nicht unbedingt positiv jedoch musste der Strand für die Saison fertiggestellt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dankt für diese tolle Rückmeldung Bewegung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Herzlichkeit spüren konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Auch Ihre Anmerkungen haben wir zur Qualitätskontrolle aufgenommen und werden diese umgehend überprüfen und korrigieren lassen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Beldibi Hotel Management