Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage mit einem alten Baumbestand aus Pinien und Palmen. Wenn der Wind geht, weht einem der Duft von Rosmarin und Thymian um die Nase. Im Garten finden sich die unterschiedlichsten Plätze zum sonnen oder im Halbschatten zu liegen. Alles verteilt sich wunderbar auf Pool, Strand, Steg und Garten. Niemand rennt hier schon vor dem Frühstück mit dem Handtuch durch die Anlage um sich den besten Platz zu sichern, weil einfach jeder Liegeplatz schön ist. Das spricht natürlich auch für das wirklich sehr angenehme Publikum hier im Hotel. Das Animationsteam bietet für jeden etwas passendes. Relax, Power oder einfach nur Unterhaltung. Alles wird professionell und mit Freude durchgeführt und man hat das Gefühl, jeder Gast wird persönlich im Blick behalten ohne das man sich bedrängt fühlt. Einfach familiär 👍 Hotelpersonal ebenfalls Top 👍 An den Bars gab es nie Gedränge oder Gegröle und alles war aufgeräumt und sauber. Das Hauptrestaurant hat jeden Abend weiße Tischdecken aufgelegt, die sofort getauscht wurden wenn sie dreckig waren. Die Krümel der Vorgänger waren also nicht das Problem für später eintreffende Gäste. Das habe ich leider alles schon anders erlebt jedoch nicht hier. Meine Tochter 16 und ich hatten einen entspannten Urlaub, viel Spaß und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
tolles Bett, super Blick auf Garten und Meer
Essen immer frisch und super schöner Garten
mega freundlich und hilfsbereit
Wir sind mit einem persönlichen Shuttle abgeholt worden. Mussten also am Flughafen nicht lange warten bis es los ging.
- Wellness
- Sport
Entertainment mega freundlich und aufmerksam. Alles wurde super erklärt und Fehler beim Pilates und Yoga wurden stets korrigiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine entspannte, erlebnisreiche Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich von der ersten Minute an gut betreut gefühlt haben – sei es durch den Service, unser Animationsteam oder die Atmosphäre in unserer Gartenanlage. Ihre Beschreibung der duftenden Natur, der ruhigen Liegeplätze und der liebevollen Details im Restaurant bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Service bis zur Animation. Dass Sie unser Hotel jederzeit wieder buchen würden, ist das schönste Kompliment! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team