das team ist sehr nett, leider ist der service schlecht, es gibt keine bedienung am strand oder pool und das essen ist nicht sonderlich gut, es gibt kaum auswahl. dj celil ist super nett und kümmert sich gut um uns :)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | iman |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben und insbesondere unser Kollege DJ Celil dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es tut uns leid, dass unser Service in einigen Bereichen, wie am Strand oder Pool sowie bei der Auswahl unserer Speisen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir werden Ihre Hinweise aufmerksam prüfen und in die Verbesserung unserer Angebote einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Team