Bettina (46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Anlage

Ich würde das Hotel für ruhig liebende Personen weiterempfehlen. Partysuchende Gruppen sind gefühlsmäßig nicht erwünscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Essen ist hervorragend Die meisten Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aysel vom Gästservice war zuvorkommend.

• Lage & Umgebung
  • Transfer etwas lange mit 1 Stunde

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die gepflegte und wunderschöne Hotelanlage, die hervorragenden Speisen sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Servicepersonals genießen konnten. Ihre netten Worte über Aysel vom Gästeservice geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Transferzeit vom Flughafen. Aufgrund unserer Lage kann die Fahrt je nach Verkehrslage etwa eine Stunde dauern. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genießen konnten. Unser Hotel bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre für Gäste, die Erholung und Komfort suchen. Es ist schön zu lesen, dass Sie genau dies bei uns wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne über Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage