Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles mod Sporthotel, Adults Only, leckeres Essen

Gut

Sehr schönes und modernes Adults Only Hotel, mit wunderschönen Zimmern, leckerem Essen und Getränken und eine Vielzahl an tollen Sportangeboten.

• Double Room Deluxe Wunderschöne Große moderne Zimmer, gemütliche Betten (200x200cm), tolle große Dusche mit Handbrause und Regendusche. Balkon, Kleiderschrank, Minibar, Föhn, Duschgel, Shampoo und Spülung.

• Gut
  • Super leckeres Essen, was man in einem Tui Magic Life erwarten kann. Viel Auswahl, für jeden was dabei. Nicht immer alles 100%ig beschriftet, bei den Nachspeisen/Kuchen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service im Magico und Downtown, man wartet ewig bis man was zu trinken bekommt, bzw bis es wieder aufgefüllt wir. Da können die Kellern, nur ein wenig dafür, aber es liegt einfach auch daran das es zu wenige Kellner sind für die Anzahl von Tischen und Gästen. Also als Tipp, sollte man allgemein viel trinken zum Essen brauchen, gleich mehr bestellen. (Bei mir waren das anstatt 1x Wasser, dann halt gleich 3x Wasser, z.b)

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand, Berge hinter dem Hotel, gibt nicht so viel zu sehen, aber es gibt die Möglichkeit sich was anzuschauen.

Vielzahl an tollen Sportangeboten. Mountainbike Touren, Tennis, Beachvolleyball, Aqua (Jumping, Cycling, Fitness), sowie Workouts wie Yoga, Bauch/Beine/Po, Arobic sowie Pilates und Stretch&Mobility (bei Gabriel ist es am besten). Außerdem gibt es ganz viel Spiele und Aktivitäten, Darts, Boccia, Bogenschießen und noch vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jana

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Animationsprogramm, die schönen Abendshows und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die gute Essensauswahl zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum schmalen Strand zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team

Offizielle Hotel Homepage