Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Arbeitsausflug

Sehr entspannend, das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Top Animatöre und eine gute Auswahl an Essen, Aktivitäten und Getränken! Für Firmenreisen empfohlen

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Firmenreise bei uns entspannt genießen konnten und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal, unser Animationsteam sowie die Auswahl an Essen, Aktivitäten und Getränken hervorheben. Ihre Empfehlung für Firmenreisen bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team weiterhin, unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Für Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit über Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage