- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es hat alles Gestimmt.Noch nie hatte ich ein solch großes und sehr schönes Zimmer mit allem drum und dran.Es hat an nichts gefehlt alle wünsche wurden erfüllt.Der Service in diesem Hotel ist bestens. Besonderes zuvorkommend ist der Entertainment Manager David Pohl er ist für alle Fragen und Probleme immer ansprechbar und kümmert sich meist zügig persönlich darum.Auch ist mir die freundliche Diana Balakhad an der Rezeption aufgefallen.Für mich steht fest, ich werde im nächsten Jahr .. wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und die Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass wir Ihren wohlverdienten Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Dankeschön vielmals für das Lob an unsere Mitarbeiter, diese freuen sich außerordentlich. Natürlich freuen wir uns Sie auch im nächsten Jahr empfangen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse, Rixos Hotel Beldibi Management