Sehr nettes Persona. Wir wurden ständig gefragt, ob es uns gut geht und ob wir etwas brauchen… viele Aktivitäten und freundliche Animateure(innen). Vorallem haben wir uns über den netten Kontakt mit Can und Anil sehr gefreut. Jungs ihr seit die Besten, danke für die gute Zeit. Das Hotel liegt in einer ruhigen und charmanten Strandlage mit schönen Ausblick aufs mehr. Wir hatten all inklusiv mit leckerem Essen und Getränken. Ich würde diesen Club mit sehr gutem Gewissen allen Freunden weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderbare Zeit.
Sauber und schön. Zimmerpersonal hat einen guten Job gemacht
Essen war reichhaltig jedoch oft nicht mehr warm oder lagen zu lange in der Ablage
Service hätte besser sein können. Teilweise waren die Tische beim Essen nicht sauber..
Top Lage. Direkte Strandlage. Schöner Sonnenauf- und Abgang
Die Animateure sind die Besten Alles TOP. Hat Spaß gemacht. Anil und Can waren immer für gute Unterhaltung und Spaß zu haben. Macht weiter so Jungs
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Recep |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre herzliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies auch so empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Kontakt mit Can und Anil so positiv hervorheben. Wir werden Ihr Lob gerne an die beiden weiterleiten – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Es ist wunderbar, dass Sie die ruhige und charmante Strandlage sowie die schöne Aussicht aufs Meer genießen konnten. Auch Ihr Lob über unser All-Inclusive-Angebot mit leckerem Essen und Getränken freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob und motiviert uns, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team TUI Magic Life Beldibi