Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (56-60)
Oktober 2025
Top Hotel!

Das Hotel liegt in einer absoluten Toplage – direkt am Meer – und hat uns von Anfang an begeistert. Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf das Wasser. Der Service war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen hat uns vollkommen überzeugt: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Besonders möchten wir unsere Reiseleiterin Aysel hervorheben, die mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement dafür gesorgt hat, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Insgesamt war es ein Aufenthalt, der unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat.

Vorname:Heiko

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, den Service und das kulinarische Angebot so begeistert haben. Besonders schön ist, dass Sie sich dank der herzlichen Betreuung unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Beldibi Team