⭐⭐⭐⭐⭐ **Absolute Traumurlaub im TUI Magic Life Beldibi!** Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Rixos Beldibi +16 war einfach fantastisch und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die wunderschöne Lage zwischen Meer und Bergen sorgt für eine einzigartige Atmosphäre und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: Die Auswahl ist unglaublich groß, sehr abwechslungsreich und jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gibt für jeden Geschmack etwas, von internationalen Spezialitäten bis hin zu leckeren türkischen Gerichten. Die Qualität und Vielfalt haben uns wirklich begeistert. Ein weiterer großer Pluspunkt ist das Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, sodass man sich jederzeit bestens verstanden und willkommen fühlt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des gesamten Teams haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Auch die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, die vielen Freizeitmöglichkeiten und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm verdienen ein großes Lob. Hier wird wirklich alles dafür getan, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die teilweise negativen Bewertungen kann ich persönlich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und würden jederzeit wiederkommen. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub mit perfektem Service, hervorragendem Essen und einer tollen Atmosphäre. **Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!** 🌴☀️🍹❤️
Das Zimmer mit Bergblick ist traumhaft und mehr als ausreichend für uns da wir sowieso fast nur draußen sind
Sehr viel essen sehr abwechslungsreich und lecker
Das Personal spricht super gut deutsch oder englisch so das die Verständigung 0,0 Probleme hat
Es ist zwar eine kleine Fahrt nach Antalya aber es ist es wert wenn man auf einen großen Bazaar oder shoppen möchte
Man hat jeden Tag Auswahl an so vielen Animationen teilzunehmen das es kracht spitze 🤩
Lieber John, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung sowie die volle Punktzahl in allen Bereichen. Es macht uns besonders stolz zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im TUI Magic Life Beldibi Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Ihre lobenden Worte über unsere einzigartige Lage zwischen Meer und Bergen, die abwechslungsreiche Gastronomie, die gepflegte Anlage und unser vielfältiges Unterhaltungs- und Sportprogramm bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter hervorheben und die Kommunikation auf Deutsch und Englisch als so angenehm empfunden haben. Ein herzlicher Service und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns stets an erster Stelle. Auch Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit sowie die große Auswahl an Aktivitäten und Animationen erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Rezervasyonlarınız veya herhangi bir sorunuz için dilediğiniz zaman rhbld.guestrecognition@rixos.com üzerinden bizimle iletişime geçebilirsiniz. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Rixos Team