Torben & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Kulisse

Ein rund um perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel in Wunderschöner Umgebung. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit einen grandiosen Blick aufs Mehr und die Berge im Hintergrund. Welch eine Kulisse.???????????? Leger freundliches Personal und leckeres Essen vom Buffett. Nach dem unsere Kinder groß sind wollten wir einmal ein Erwachsenenhotel ausprobieren. Es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Hotel war überhaupt nicht überlaufen. Man brauchte sich keine Gedanken darüber machen, ob man noch ein schattiges Plätzchen bekommt. Es waren immer ausreichend Liegen frei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Torben & Claudia

Liebe Claudia, lieber Torben, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und die Ruhe, das Ambiente sowie den Ausblick auf Meer und Berge so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unserem Adults Only Konzept wohlgefühlt haben und stets genügend Platz zum Entspannen gefunden haben. Ihr Lob an unser freundliches Team und das kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage