Traumurlaub. Wir sind oft in Türkei aber haben selten so gutes Essen und so einen guten Service erlebt und können es absolut weiterempfehlen.
Sehr groß und luxuriös.
Sehr vielfältig und lecker!
Perfekt. Sehr respektvoll und höflich. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ich möchte mich insbesondere bei Frau Aysel und Frau Seher bedanken.
Sandstrand und ruhige Gegend.
- Wellness
- Sport
Es gibt einige Sportkurse und einen sehr großen und schönen Spa-Bereich. Insgesamt ist es ein ruhiges Hotel, weil es ein Relaxhotel. Das muss einem bewusst sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanife |
Liebe Hanife, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Vorzüge, wie den Sandstrand, die ruhige Umgebung, die geräumigen und luxuriösen Zimmer, sowie den perfekten Service zu schätzen wissen. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für Frau Aysel und Frau Seher von der Gästebetreuung. Wir werden sicherstellen, Ihre Dankbarkeit an sie weiterzuleiten. Ihr respektvolles und höfliches Verhalten ist für uns von großer Bedeutung, und es freut uns zu hören, dass Sie einen solch positiven Eindruck von unserem Team erhalten haben. Die positiven Erwähnungen zu den vielfältigen und leckeren Speisen, den Sportkursen und dem großen Spa-Bereich sind ebenfalls sehr ermutigend. Es ist schön zu hören, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management