Die Anlage vom Hotel ist super gepflegt. Die Anlage ist etwas kleiner ist dadurch sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Da kann man vor allem Can sehr hervorheben der immer ansprechbar war und immer für ein Spaß zu haben war.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war gefühlt eine kleine Wohnung wo es am nicht gefehlt hat
Es fehlt etwas an der Abwechslung vom Essen. Mittags ist das buffet jeden Tag sehr gleich.
Gibt noch paar Sachen zu verbessern was den Service während des Essens angeht und die Freundlichkeit lässt manchmal etwas zu wünschen übrig
Super entertainment über den ganzen Tag und Abends gute Shows und Party.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Florian |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Can , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team